Ветер и листья

И гонит Ветер листья...
куда , зачем.. за кем..
...затем чтобы узнали
правду жизни,
тепло и.. холод
злых измен..
Он- Ветер их на верность проверяет,
он не желает зла.
он понимает-
их ждет родимая Земля..
чужая  - их обманет,
и не вернет тепла...
Он учит их держаться вМесте
и быть веселыми и песни петь
родному Дереву,
и умирать под ним и восхищаться
и возвращаться...
и только так..
взойдут Любви следы и Звезды прилетят
и зацветут Миры...
границы упадут..
Деревья расцветут-
Неведомы пути Любви..
но Тайны ждут
и доверяЮт Верным...!
Млечный путь !


Рецензии