Мир жесток и больше я не твой

Мир жесток и больше я не твой.
Вдаль лечу с оборванной листвой.
В бездну мчусь, неведомо куда,
Знаю, лишь одно, что навсегда.

Слово не сдержал и вот плачу,
Тем, чем не хотел и не хочу.
Счастьем и любовью дорогой.
Я тебе теперь совсем чужой.

Был с тобой не беден, не богат.
Цвел в душе моей весенний сад,
А теперь душа горит в огне,
Гибнет, умирает сад во мне.

Ничего нельзя назад вернуть.
Каждому судьбой указан путь.
Всем, чем дорожил и дорожу,
На другом пути не нахожу.

27.01.1982


Рецензии
Николай, здравствуйте!Всё, что прочитала- вызвало у меня интерес! Ваши произведения чисты, милы и душевны!Спасибо! Вдохновения Вам!

Оксана Бисар   22.09.2016 17:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо Оксана!Удачи вам!

Николай Саллас   22.09.2016 21:54   Заявить о нарушении