Я до сих пор люблю тебя

Я люблю тебя
Но смотря в твои глаза
Вспоминаю не тебя
Того кого , любила так давно
И чувствую сердцем
Что он не далеко
Хочу я повернутся ,
Добежать
Прыгнуть на него
Крепко на крепко
Обнять ,
В щеку нежно его поцеловать .
И сказать
Я до сих пор люблю тебя
Обними скорей меня !


Рецензии