Я Патриот!

Я Патриот Родной Земли,
Себя сейчас так называю.
Так как читаю вслух стихи,
Те , что писал в Родном Я крае.

Сидел я как-то на скамейке
Смотрел в просторную Я даль.
И наслаждался той природой,
Которую нарисовал Я САМ.

Тот кустик прямо перед речкой,
Или забор вокруг избы.
И тот простор над небом вечным,
Которое над головой весит.

Подумайте, а лучше вдумайтесь
Что означают те слова.
Те, что лепечем мы как попадя
Россия Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

А на последок Я напомню ВАМ,
Что вся Земля – ОДНА СЕМЬЯ.
Как ты настроишься к ответу,
Так Человек ответит ВАМ…


Рецензии