Пожелания

Я желаю тебе захлебнуться слюной,
Вспоминая меня, голос мой, аромат...
Я желаю тебе нецензурно ругаться с женой,
Не найдя слов других - только мат.
Пусть мои пожелания для тебя не добры,
Только в жизни устроено так,
Цену платим мы все за поступки свои,
Друг, любовник и враг...
Пожелания


Рецензии