А время лечит?

Сплетая в кружева затейливые фразы,
Хочу добавить краски в жизни полотно.
И понимаю, слушая рассказы,
Дорога выбрана не мною, все равно.

По жизненному полотну малюя краской,
Живу-не так как надо я, а как могу!!!
Всю жизнь лицо мое сокрыто маской...
Как кровь горит рябина на снегу.

И кто придумал, что все время лечит?
Ведь с каждым днем становиться трудней,
А боль так  сильно душу искалечит...
Что можно потерять и близких, и друзей.


Рецензии
Инна, добрый день. Теперь я тоже понимаю, что нет, не лечит! С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.09.2021 12:02     Заявить о нарушении