Трёхлебова разжаловали в Двухлебова

 
Алексей Трехлебов (он же Ведаман Ведагор или просто Трёхбулкин) — поцреот долбославного фаллосопоклоннического розлива, расист, атсральный гуру, борец с ZOGом и зелеными человечками; пейсатель. Бородат и усат. Не разбирается в терминах: скорее всего, в словари ни разу не заглядывал. Известен своим чудовищно громадным ФГМ, стремящимся в бесконечность. Также его нехило корежит от своей гениальности.
— Зови меня ЗВЕНИСЛАВОМ, дорогая!
— Нет, лучше я буду звать тебя мудозвоном.
»
— Народное

Паранойя и Трехлебов:
Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах.


Рецензии