матушка земля

нет лучше родины на свете
чем наша матушка земля
дает энергии благие
любовь свою благодаря
на ней поля и сноп пшеницы
И Вкусный хлеб по вечерам
Смотрю как поле колосится
проносит ветер по лугам
и тихим эхом шум березы
ласкает мой усталый слух
а скоро сочные морозы
расстелят снежную постель
стоит землянка возле леса
смотрю как колет муж дрова
Жена идет в долины света
где есть лечебная трава..
заварит мне лесного чая
для счастья в чай лесной коры
я обниму ее родную..
забъется счастье впереди
уже зима.. верхушки леса
Накрылись снежною зарей
и сквозь снега и лед кромешный..
пробъется лучик золотой!


Рецензии