Конфуций

         "Мудрый и великий,
          Для нас учитель великий,
          Он мудрец великий,
          Он мудрец китайский,
          Он же Конфуций,
          Человек мир понявший,
          И мир увидевший,
          Он видит мир прекрасный,
          И любит покой душевный.
          Он дал нам свой урок,
          А я его ученик,
          И хочу взять его урок.
          Это мой самый любимый учитель,
          Который рассказал суть,
          Показал саму жизнь,
          И показал человеческий и жизненный путь,
          Нашу цель,
          Он даст помощь,
          И поможет любить,
          Если мы будем в него верить,
          Он поможет нам любить,
          И любовь свою искать,
          Ведь его слова:"Любовь-это жизнь,
          А жизнь-это смысл жить,
          Наша высь покажет нам путь,
          И даст время найти любовь,
          Не знай,что такое смерть,
          Иначе-это будет,как вечная боль,
          Ищи свою цель,
          И любовь,
          Ведь-это наш человеческий путь,
          Который подарит нам жизнь,
          И разум и себя не забывать,
          А также не позороить,
          И не порочить,
          И не гнобить,
          Ведь-это волшебная нить,
          Которая даёт нам прятать,
          Которая даёт нам жить,
          Которая даёт нам любить,
          И любовь,
          И это нельзя забывать,
          Ведь-это наша с вами жизнь,
          И её суть."-сказал наш учитель,
          Он подарил нам любовь,
          И понимание,что такое жизнь?,
          Что такое путь?,
          Что такое суть?,
          Что такое любовь?,
          Что у нас волшебная нить,
          Которую нельзя рвать,
          Нужно её хранить,
          Ведь-это,как цепь,
          Которая даёт жить,
          Которая даёт любить,
          Которая даёт любовь,
          Ведь об этом сказала наша суть,
          Конфуций наш и мой великий учитель."
      


Рецензии