Осенний поцелуй

Провоцирует на гульбище,
Эхом кличет: "Заходи!" -
В обновлённом ярком рубище
Лес, что виден впереди.

На поляне, как на лежбище,
Наберём в грудь кислород,
Взглядами устроив "стрельбище",
Поцелуемся рот в рот!

За оврагом видим пастбище,
Ноги ноют: "Отдохни!"
Лес - листвы опавшей кладбище -
Вновь остался позади...


Рецензии