Шторм

Моя судьба раздробленна о скалы
И трюмы полны от грохочущей волны

Рули не ходят и заклинило штурвалы
И в щепы все разнесены винты

Нас расшвырял суровый шторм как шлюпки в океане
Он ненавидит единение чужой среды

Но единенье в наших душах знаем мы заранье
Сильнее всех потуг бушующей воды.

Трещат борта удары сбоку сверху.
Рвет паруса ревущий бешенно Норд-Ост

Но мы идем назло штормам и ветру
В пучину вод свой опрокидывая нос.


Рецензии