Томи

Томи, терзай меня пора-
Осенней бездны день недолгий
Из разноцветного ковра
В парче рябинового колка

Прощальным отблеском красы.
Сердечки липы тонкой стружкой
Сорвутся в штопор с высоты
И упадут на сердце гулко.

12.09.2016г.


Рецензии