Бывает

Сердце бьется , как рыба об лед
Безутешно, неровно и глухо.
Ну когда же, когда тоска пропадет?
А душе так больно, так плохо...

Ничего...Все пройдет ...Не впервой...
Вытру в школе свою надпись на парте
Ничего... Заживет к январю!..
Только... Снова измучает в марте.
                02.10.11
   by Sony Black


Рецензии