Бывает счастье!

БЫВАЮТ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ,
КОГДА ЛИКУЕТ ДУША ...
ЗАБЫВАЮТСЯ ВСЕ НЕНАСТЬЯ,
СНОВА ЖИЗНЬ ХОРОША!

ЭМОЦИЙ СЧАСТЛИВЫХ ВО ВЛАСТИ,
МЫСЛИ ПЛЫВУТ НЕ СПЕША ...
СЕРДЦЕ ПОЁТ И СТУЧИТ ОТ СЧАСТЬЯ
ЛЮБОВЬ ВНЕЗАПНО ПРИШЛА!

ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ МОЛЧИТ УДРУЧЁННЫЙ,
СЕРДЦА ЕМУ НЕ ПОНЯТЬ НИ ШИША ...
ОТ РАДОСТИ СЕРДЦА - РАЗГОРЯЧЁННЫЙ
И НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ЛИКУЕТ ДУША!


Рецензии