Дела духовные

Жизнь есть любовь, души магнит,
И тело надо разбудить,
Творить лишь добрые деяния,
И укрощать все зла желания.

Мы мыслью путь свой выбираем,
Желанья все мы выполняем,
Вот их нам надо укрощать,
Чтобы духовность повышать.

Духовность добрые дела,
Вначале это лишь слова,
Мы словом можем помогать,
Или же дело совершать.

Дела людей лишь расслабляют,
Ну,  как подачки ожидают,
Трудится даже не хотят,
Лишь труд способен поднимать.

А чтобы зло нам не творить,
По нормам Бога надо жить,
И людей беса избегать,
Жизнь как в рулетку не играть.

Нас ждут другие воплощения,
Так жизнь имеет продолжение,
Друзья нас будут там встречать,
Любить, а также восхищать.

Учиться надо нам любить,
Тогда мы в счастье будем жить,
Любовь, духовная вершина,
И двух сердец, как половина.


Рецензии