Тебе радость!

Пускай осенний тёплый ветер
Прогонет с сердца грусть твою
Пусть снимет с плеч твоих усталость
К сердечку нежностью прильнув

Пусть дарит тёплые объятия
Включив в сознании ,яркий свет
Пусть в дом поселился достаток
Здоровье ,счастье и успех

Пусть будет в будний день веселье
Главой всему ,пусть будет мир
Пусть пригубив глоточек виски
Не очерствеет разум твой

Свершится всё ,как ты захочешь
Ты заслужила ,всё с полна
При назначении места встречи
Пусть будет кругом голова

В глазах твоих ,пускай играют
Из радуг счастья огоньки
И ни когда не покидают
Тебя прекрасные мечты

Будь романтична и тактична
Будь привлекательна ,умна
Будь в этой жизни осторожна
И будь спокойна и верна

Пусть ум за разум не заходит
И жизнь радушия полна
Чтоб быть со всеми ,просто душкой
Урок усвоить ,ты должна

Загадка жизнь ,там плюс и минус
Почти что в каждом деле есть
Пускай во всяких начинаньях
Тебе сопутствует успех

Пусть суетясь сопровождает
Хвалёный жизненный прогресс
Ты будь со всеми ,просто душка
Мотать на ус ,незабывай

Пусть за волной ,волна ,объятья
Всё время радуют тебя
Пусть сердце радостно забьётся
От нежных лучников тепла...)


Рецензии