Я дарю тебе сердце

Я дарю тебе сердце своё,
В обрамлении розовой рамки
И скажу:"Ты ведь счастье моё!
Нежность моя в окантовке огранки,
Я дарю тебе сердце своё!"

Забирай,чтоб лететь в небеса,
Просто рядом и навсегда,
Пусть от счастья ликует душа,
Я ведь очень люблю тебя.

Там,в вышине два белых голубя,
Как символ нашей любви,
Буду ждать я,тебя любя,
Те непростые слова твои.

Верю я,обязательно скажешь,
Без любви невозможно прожить,
Ты звездою мне путь укажешь,
Чтобы счастье с тобой разделить.

    21 09 2016.изо-интернет.


Рецензии