***

Вместо деревьев стальные стержни,
Жизнь растворяется в смоге городов,
Куда ни глянь – кругом машины,
Человек стал рабом виртуальных оков.
Мёртвые души, разорванный разум,
Загрязнённые наркотиком тела,
Взгляд опустевший, ищущий денег,
Лишь алчность зажигает в нём огонь иногда.
Крысиные бега в планетарном масштабе,
Сказано точно - всё суета,
Замкнутый круг рожденья и смерти
Мысли людей сжал навсегда.


Рецензии