Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Я дышать без тебя перестану.
Никогда я тебя не предам,
Никогда тебя ждать не устану.

Я тебя ни за что не отдам,
Без тебя днём и ночью тоскую.
Грусть твою разделю пополам,
И любовь отогрею святую.

Я тебя никому не отдам,
Ни беде,что стоит за плечами.
Ни предавшим тебя друзьям,
Ни войне той гремящей ночами.

Я тебя никогда не предам,
Пусть порой тяжело до боли.
Я тебе свою силу отдам,
Окажись ты случайно в неволе.

Я тебя никому не отдам,
Помни  то ,что ты очень нужен.
Я тебя никогда не предам,
Ведь судьбою на век ты мне сужен.


Рецензии
Очень искренне, с душой...
Я вам поверила...
Стихи понравились, спасибо.
С уважением...

Елена Волчанова   27.09.2016 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку..Удачи Вам и счастья.

Валентина Беларусочка   04.12.2016 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.