Затянуло

На оконном стекле виснут капли дождя,
За окном и дождём видно много огня.
Светят капли и окна соседних домов,
В этих окнах возможно нет снов.
Не уснули жильцы, затянули дела,
А за окнами ночь, им уж спать всем пора.
В эту ночь дождь-бездельник не спит,
За окном барабанит, стучит...
За собой он людей затянул,
Мало тех кто сегодня заснул....
Затянуло


Рецензии