Никто не ждал беды...

Красивым розовым закатом
заканчивался этот страшный день.
Ещё ничто не предвещало ада.
Но в счастье потихоньку закрывалась дверь.

Горели звёзды призрачным огнем.
И отражаясь, серебринками мелькали на реке.
Как будто свечи поминальные о нём ,
Кружились и кружились на воде.

А город жил ---ещё в домах не спали дети .
И в парках музыка звучала---вальс Бостон.
Кружились пары, что то напева, тихо---
Ничто не предвещало ада в нём.

Вдруг грохот кананады Прокатился по Судьб.
И в бездну кинули Изломанные судьбы.
Любовь и Счастье, смелые мечты ---
Всё потеряло смысл на фоне Страшного ,

Кровавого Искусства. Искусства разрушать---
Не созидая--- Рожденье новой жизни иль Последний
Смертный вздох--- Ведь пуля- дура и она не знала,
Кто будет первым. Кто за ним потом. ...

Взрыв оборвал всё сразу ,разметав осколками сердец
Все жизни, что недавно радовались раю--- ,любили ,
Ненавидели, делили свой успех---да просто жили, наконец........
И в общем то ,
ведь никому и не мешали... .


Рецензии
Беды никто не ждёт, но если она случилась, то ее уроки должны служить предотвращением для подобных ситуаций!
С уважением и благодарностью дорогая Лидия!

Галина Алексеевна Высоцкая   25.09.2016 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.