Ну, здравствуй, лист мой желтый

А хочешь, больно отругай,
Найди осенний повод.
Ты только все не забывай.
Излишний женский довод.

Засучит осень рукава,
Листву дождем сметая,
И попрощается едва
Птиц перелетных стая.

Поглубже в шарфик свой уткнусь,
Запахло утро жженым,
И, что ни шаг, то поклонюсь,
Ну, здравствуй, лист мой желтый..


Рецензии