Сюжеты

Ну что же, мои эстетствующие читатели...
Вы - не литературные ценители, а фальшивые злопыхатели!..
Давайте поговорим на эту серьёзную тему открыто
И наконец-то определимся, где собака зарыта...
Вам не нравятся сюжеты в моих стихах?
Испытываете при прочтении смущение и страх?
Может быть, присутствуют также омерзение и негодование?
Тогда оставьте моё поэтическое творчество без публичного внимания!..
Любая тема вами забракована...
Конечно же, ведь ваша правильная психика уже сломана
После чтения моей поэзии крайне откровенной...
Ишь ты, как все этичны, культурны и манерны!..
Любовные сюжеты у вас не в почёте из-за розовых соплей!
Легкомысленная цензура заклеймила пошлые сюжеты до конца наших дней!
Смешные сюжеты вы не разумеете из-за полного отсутствия самоиронии!
Жизненные зарисовки бытовых сюжетов лишены высшей гармонии!..
Какие же тогда писать сюжеты?
Или лучше уж вам зарядить пистолеты
И выйти из скучного мира поэзии навеки,
Закрыв свои незабвенные литературные веки?..
Давайте сейчас же заключим договор
И прекратим о вкусах поэтических спор!
Если не нравятся стихи - то и не читайте их тогда!..
Честь имею, дамы и господа!


Рецензии