Девушка - облако - ангел

Как на картине Шагала
Девушка в небе летала.
Вижу я в небе сегодня
Полёт вопреки природе,
Облако-девушка-ангел -
Ту, что Шагал хотел...
То, что когда-то увидел,
Может мечтать посмел...
Облаком ангел взлетел,
Девушка - облако - ангел


Рецензии