Найдите его адресат

Последние желтые листья,
Слетают на землю кружась,
Как старые добрые письма,
Ковром разноцветным ложась.

По свету их ветер разносит
Одно пусть к тебе прилетит.
Сынок о тебе снова спросит:
"Где папа? И вдруг загрустит».

Рисует втроём нас в тетрадке,
Мне хочется всё позабыть,
А, в общем пока всё в порядке-
Не верю, что  смог ты забыть.

Когда –то мы юными были,
Встречали рассветы с тобой.
Кораблики в море уплыли-
Теперь ты наверно с другой.

Летите багряные листья,
Найдите его адресат.
Пусть эти прощальные письма
В душе тихой грустью звучат.


Рецензии