77-й сентябрь запартой в новолетии...

77-й сентябрь за окном.
В нынешнем столетии,
А я за партою сижу,
В школе в новолетии!

Я не знал,что буду
У муз пленником тогда.
И души не чаять буду,
Чудны рифмы полоня.

Но милость Бога несказанно
В сердце чудно разлилась.
И я пишу стихи духовные,
Духовной  Музой полонясь...
        5 июля 2007 г.


Рецензии