Красавица осень

Разгулялась красавица осень.

В злате ходит по ярким коврам,

Ветер листья куражась разносит

По алееям и площадям.

 

Листик клена упал на ладошку,

Он прислал мне прощальный привет.

Полюбуюсь, понежу немножко,

Отпущу. Улыбнусь ему вслед.

 

Запах пряный волною кружится:

Грусть на сердце сегодня легка...

Для того нужно было родиться,

Чтобы осень воспеть на века.


Рецензии