Новосёл

                Какать писать перестал
                Так премьер нам наказал
                Туалет отнял крыницу
                Строить хочет он светлицу

                Старики святую мать
                Хотят в гости приглашать
                С туалетом вот беда
                Свята нынче и вода

                Земли нынче закупали
                Всё что можно воровали
                Электричество дорогу
                Просят дружно все подмогу

                Премьер видно в пай вошёл
                Говорят стал новосёл
                Стариков пинком под зад
                Вот такой сейчас расклад


Рецензии