гештальт

Я зачем-то погружаюсь вновь в слова.
Только кружка кофе, стол, бамбук – воспоминания.
Почему в сомнениях еще жива наша виртуальная реальность?
Без повторов – только тишина. Но, а это разве не повтор?
Снова не оконченный сигнал и незавершенный разговор.

Я без памяти опять на пятой мчусь, в нервной дрожи путая мосты.
Нет, я не люблю тебя, клянусь. Только почему-то странно дорог ты.
Посмотреть в глаза – нет выше моих сил,
Мне милей сидения узор.
Но и так не завершаешь ты не дающий мне покоя разговор.

21/09/2016


Рецензии