Счастье

Мечтая о тебе родной, стихами вновь прознает душу..
И сердце залито до дна, стихи тебе, ты их послушай.
Взглянув тогда в твои глаза, я понял то, что ты моя,
И сердце замерло любя, поэт чуть дрогнул от стыда...

О боже, кто сотворил тебя родная, твою фигуру и глаза,
Дай бог здоровье твоей маме, и папе гордость за дитя.
Ты ведь моя, я знаю это, вот как тебе это сказать?!
Куплю я розы и конфеты, позову тебя гулять!

С тобой мы будем верить в чудо, я обещаю, лгать не буду!
Хранить,беречь как ты себя, и помнить первые слова.
Твоё тепло я сохраню, и нежность,глазки,красоту!
Тебя я никогда не брошу, любви моей не сыщишь больше!

Твоя тёплая, очень нежная рука, коснулась меня так отчаянно!!
И я понял что ты моя, после поцелуя нечайного!
Вкус твоих мокрых губ, так прекрасен в страсти,
что мир пошатнулся вокруг, я опьянел от счаться.


Рецензии