Стремись с друзьями пообщаться

Друзьями все мы не богаты,
Их нам не хочется терять,
Они-златые нити в Детство,
Куда стремимся мы опять

Бывает,длинными ночами,
Обозревая жизни дни,
Друзей мы лица представляем,
Гадаем,где теперь они

Бывает,пригласим на встречу,
Отвлечь от жизненных обуз,
Увидеть,как мы изменились,
И как помолодел наш ВУЗ

Мы возмужали,облысели,
В проблемах с ног до головы,
Порою.с грустью замечаем-
Нет среди нас иных,увы

Их души улетают в небо,
В Пространстве тают,как свеча,
А нам так хочется коснуться,
Надежного друзей плеча

Из звездной россыпи далекой,
Глядят друзья на мир страстей,
Стремись с друзьями пообщаться,
В наш век безумных скоростей

Найди минуты для общений,
Для телефонного звонка,
Бокалы чаще поднимайте,
За Дружбу!Живы мы,пока...

На неожиданное сообщение
моему товарищу о смерти его
друга.18 09.2016 год


Рецензии