Жду весну и лето

Солнце ветки обнимает
Голые и чёрные,
Облака на небе тают
Белые и лёгкие.
Ветра нет и тишина.
Может быть весна пришла?
Надоела мне зима,
Надоели вечера,
Те, что с ночью схожи.
Гололёд и грязный снег - тоже.
Не хочу включать я свет по утру,
Я хочу-хочу летнюю жару!
Жду весну и лето


Рецензии