Тебе моё плечо...

Если путь утерян, ты направь свой чёлн
К берегам зелёным в отраженьях волн.
Там звезда ночная вдохновляет день,
Небеса лазурью разбавляют тень.

Огнём весёлых чувств с румянцем на щеках
Пробьёт дорогу луч в свинцовых облаках.
Увитая плющом воспрянет тишина,
Там осень нипочём, там вечная весна.

И зарёй румяной полыхнёт восток,
В ожиданьи встречи вспенится поток.
Давний груз печали от тебя сбежит,
Мир унылый наши души тяготит.

Зарёй разлит восторг и мрак ушёл с пути,
Теперь тебе легко и радостно идти.
Течёт ли мирно жизнь, грохочет ли река,
Тебе моё плечо, тебе моя рука.


Рецензии
Люблю авторские песни.

Лариса Прохоренко   03.09.2017 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Лариса! Это песня есть с исполнением... Можете набрать название и выйдете на неё...

Юрий Васильевич Кузнецов   03.09.2017 17:56   Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку.

Лариса Прохоренко   04.09.2017 18:46   Заявить о нарушении