Смотрит в озеро...

Смотрит в озеро Осень-красавица
Будто  в зеркало, в гладь голубую.
Рыжих кос нежно Ветер касается,
Золотым одеяньем любуется.

Небо в тихой воде отражается,
Облака вместе с листьями плавают,
Улетая на юг, прощаются
Птицы взмахами крыльев плавными.


Рецензии