Пародийное искусство

Пародийное искусство
Привело кого-то в чувство.
Ложка дёгтя в тот елей,
Где нет мыслей и идей.
Может это и жестоко,
Но бездарностей так много,
Затоптали всё кругом,
Превратили мир в дурдом
И летят вновь дифирамбы,
Но не к тем, в ком есть таланты.
Серость заслонила всё,
Этой жизни большинство.


Рецензии