О Божьей Милости Твоей поет душа. Раиса Дорогая

О Божьей Милости Твоей поет душа
Раиса Дорогая

О Божьей Милости Твоей
Поет душа какой уж день!..
На зов Небес она пришла –
Христа, Спасителя, нашла!

Сказал: "Дитя Мое, дерзай!
Ты в Слово Божие вникай!
И в Духе вечно будь Моем,
В Святой Семье с родным Отцом!"

Читаю Божье Слово я,
И возрождается душа!
В Христовой Правде жить хочу
И о Любви Его пою!..

Стремись же к Господу Христу!
Без Бога наша жизнь  в аду…
Соблазнов море, грех растет…
Спасет тебя Иисус Господь!

Ему покайся, поклонись,
С Любовью Богу помолись!..
В Христе Отец явился нам –
Больным, испорченным сердцам…

За нас Он умер на Кресте,
Чтоб вечно жить могли мы все!
И кто к Спасителю придет,
Навечно Счастье обретет!

Не спите, бодрствуйте, друзья,
Пока открыты Небеса!
Но дверь закроется вот-вот?!
Услышьте! Вас зовет Господь!

http://www.stihi.ru/2016/08/04/2860


Рецензии