***

Анатомия выбора мнения
Каждый тут нигилист, атеист или футурист
Без намерения на решения задач
Стремление самопознания было сбито как пристреленный грач

Детский порок не казаться неумелым отроком
Думать что для всего сам себе пророк
Или возможность решать самому, кому пускать кровь
А кого ждать на перроне с замиранием сердца поутру

Эту бесчувственную муру
Формировало общество, круг близких или семья
Тебе не хватает смелости признаться, в том
Что ты сам решил быть для всего судия

Но лишь выступил как неумелый палач
Просто смириться с максималистическим выводом
Не забивая голову заведомо посторонним
Как ты стараешься сдержать наигранный плач

Ты не оставил наследия
В жалких попытках избежать презрения
За пустоту личины души
Поиск смысла смешон, как качество за биркой красной цены

У каждого здесь присутствующего
Есть своя цена и личный пробел
Если желаешь оказаться в рядах первым
Будь готов забыть что значит "честный надел"


Рецензии