Про овощи и про логику

Стопэ! Засуньте в жопу логику.
В России мыслить -- моветон.
Как аспирин нужна покойнику
Тут ваша логика. При том

Здесь все богаты, состоятельны
(Пусть не деньгами, а душой),
В геополитике влиятельны.
А мысли водкой с анашой

Мы глушим и мозгами чистыми
Не окунаемся в разврат
Инакомыслия. Ветвистыми
Мы тропками не ходим, брат.

Мы все в одной шеренге-роте
Шагаем в ногу по одной
Дороге. Нам на повороте
Сержант с чугунной головой

Команду даст и мы в порядке!
Нам заблудиться не дано!
Мы, словно овощи на грядке.
Уютно, влажно и дерьмо

Льют прямо в бошки агрономы.
Перерабатывай, расти!
Нам “Современники”, “Ленкомы”
До фени. Нам до десяти

Успеть бы взять пол литра белой
И пива сиську -- полтора.
А завтра снова -- правой, левой! --
На грядку. С криками “Ура!”...
21.09.2016


Рецензии