Ты колдуньей меня называл

Ты колдуньей меня называл.
Только зря. Я ведь просто любила
Все подарки мои возвращал
Нет конечно я не позабыла.

Всё проходит и это прошло
Этой хворью я переболела
Закружило меня понесло
Попрощаться я не захотела.

Как страницы летели года
были встречи и расставания
Но ни разу  поверь  ни когда
Встретиться не возникло желанья

А когда подошёл мой вагон
На ступеньке тебя увидала
В мыслях Боже не уж то же он
Даже жилочка не задрожала.

«Ты куда? Я опять по делам.»
Слышал ты Ну не надо об этом.
Я сегодня вот тут,  ну а завтра я там
Так мотаюсь по белому свету.

А семья ,ну а дети, а дом?
Муж, семья и конечно же дети.
Мне поверь, всё путём, всё путём
Их люблю больше всех я на свете.

Уже внуки, так счастлива я.
Внуки слаще, люб имей, роднее,
Провожает меня вся семья
В жизни нет ничего их главнее.

Ну а ты? Я один словно перст.
Мамы нет и давно уже нуту.
Я не жалуюсь, нет, это крест!
Вот несу эту ношу по свету.

Может встретимся? О нет и нет!
И зачем? Даже нету желанья.
Ведь прошло, боже мой, сколько лет.
Нам зачем встречи и расставания?



Как тебя изменили года.
У тебя я когда-то училась.
Кто сказал?: « Не приду,  ни когда,
Чтобы в жизни моей не случилось!

А теперь отчего влажен взгляд?
Я один и тоска и обида
В жизни всё кувырком всё ни так
Я судьбой как собака побитый..

Не горюй всё ещё впереди
Всё ещё, может быть, ещё будет
Пожелай мне  удачи в пути.
Бог с тобой! ОН  тебя и рассудит.


Рецензии