Идёшь по улице

Идешь по улице, и видишь - виноград!
Калина красная - надела праздничный наряд.
Орехи грецкие висят, упасть от тяжести хотят.
Груш изобилие - обвисли ветки вниз...
И, яблок выбор - на любой, каприз!
Цветов осенних, разноцветье -
Сентябрьских дней - великолепие!


Рецензии