Здравствуй Дорогая...

Здравствуй Дорогая,
Хочешь или нет,
Но у нас Родная,
Праздничный обед.

Тебя я приглашаю,
Сегодня в ресторан,
Там мы погуляем,
И попьём шампань.

Что за праздник спросишь,
А я скажу в ответ,
Мы с тобою вместе,
Сорок тысяч лет!

Мы с Тобою вместе,
Больше ни кого,
Я такое видел,
В топовом кино.

Пусть на нас все смотрят,
И твердят во след.
Вот как крепко любят,
Сорок тысяч лет!

И снова мы вместе,
Сначала до конца,
Поём эту песню,
И в такт стучат сердца.

Всё будет как будет,
Но знаю я одно,
С тобою вместе будем,
Будем всё равно!


Рецензии