Тошнота

Понимаете,
Мне становится душно
Посреди
Ярких и целеустремленных особ.

Это, кажется,
Просто не нужно,
Если знать,
Какой уготован вам гроб.

Я не помню,
Что было причиной,
По которой
Себя убивал.

Под сомненьями
Нет тяжкой рутины,
Ведь пока что
Есть те, кто меня воспитал.

Страх по близости смерти -
Ни что иное как фарс.
Настоящий ужас кроется в будущей жизни,
Что возможно ускользает от нас.


Рецензии