Пародия

"Зачем играть в кулак
Пустой или с начинкой,
Узнать каков дурак,
Пустой или начитанный".

Я у вас нашёл ошибку,
Даже две.
  Ах...Ну и что?
Как же так, страдаю шибко,
Я же вам не конь в пальто,
Хоть не местный и не русский,
Но за русский я горой,
Это ж вам язык не прусский,
Очень сердцу дорогой.
Я его учил с рождения,
Знаю лучше русских всех
И в период вдохновения
Я имею здесь успех.
Вы зайдите, почитайте,
Как владею рифмой я
И талант мой восхваляйте,
Я теперь и здесь звезда!
Не какой-то чёрно-ж.пик
И могу вас поучить.
  Для меня ж вы просто нолик,
Что по правилам строчит.
Дурака учить лишь портить,
Эта истина стара
И не важно чем заполнить,
Если нет у вас ума,
Всё равно ведь лютик едкий
Розою не расцветёт,
Да и лавровою веткой
Лобик свой не обовьёт.


Рецензии