Нельзя слепо следовать сердцу

Пускай мою любовь ветер развеет над морем
Вечером перед закатом, или пред самым восходом

Мне уж теперь не важно, время не лечит раны
Ты был в моей жизни самый, хотя, теперь уж не важно...

Нельзя удалить backspace -ом все то что было однажды
Ты был для меня и музой и самым лучшим лекарством -
Я знала ты мной игрался, но любовь говорят все стерпит.
Но точно теперь я знаю, нельзя отдаваться чувствам,
Нельзя слепо следовать сердцу!


Рецензии