Как же, братцы, тогда повезло!

Из былого - из дали сибирской,
Вспоминаю осенний пейзаж...
- Он с годами все ближе и ближе, -
Говорю я о нем без прикрас.

Светофор на опушке рябина,
Слиток золота - роща берез...
Повторять у меня есть причина:
- С ними в детстве когда - то я рос.

Уцелели они в моем сердце:
- Как же, братцы, тогда повезло! -
В зрелом возрасте это соседство
Для раздумий стало крыло.

21.09.2016.

Художник Виктор Попков


Рецензии