Мысль и дело

Мысль, тело в дело превращает,
Жизнь многократно повторяет,
Где есть любовь и есть измена,
Земля для жизни это сцена.

Так мы партнеров выбираем.
Духовно их давно мы знаем,
Так есть любимые подруги,
Из разных жизней есть супруги.

Так в каждом свой диапазон,
И чтоб услышать его звон,
Его нам надо возбудить,
Ну, как в ячейку код вложить.

Мы жизнь души реализуем,
И не всегда во всем смакуем,
Нас бесы часто искушают,
И на злой путь нас приглашают.

Но время мы не понимаем,
И бесам жизнь мы доверяем,
А где духовные дороги,
То мы обходим те дороги.


Рецензии