Оставив в памяти...

Зачем любить ту,кто тебя не любит
И ненавидеть ту,которую любил?
Ноябрьский снег вдруг бархатом разбудит
Тот старый парк в котором счастлив был.

А был ли?Может дождь расскажет,
Который познакомил вас весной.
В сердечной ране с мягким  снегом ляжет
Какой-то полу призрачный покой.

И нарисует вычурным узором
В твоей судьбе рисунок расставания
Господь со своим нежно-строгим взором,
Оставив в памяти лишь миг любви признания....


Рецензии