Ангел мой семикрылый. Стих третий

Вот и знаю я имя твое,
Ты мой ангел любимый, священный,
Обниму твое седьмое крыло,
Я с тобою всегда откровенный.

Ты велик, ты прекрасен ты Бога дитя,
Но соткан из прозрачного света,
От того не увидеть человечьим глазам,
Лик прекрасный подобный рассвету.

И я рад, и молюсь за тебя,
Хоть мой молитвы ничтожны,
Ангел мой не бросай же меня,
Покажи что правдиво, что ложно.


Рецензии