Тоска и осень

Тоска и осень, птицы улетают,
Всё в дальние края, подальше от тоски.
А долетят ли, вожаки не знают,
Хотя седые вожаков виски.

Кричат, курлычут, строй ломая,
Грусть накликая на людей.
Но никогда дней не считают,
Не знают, сколько жить им дней.
2013


Рецензии