Начните мир менять с себя

Начните мир менять с себя,
Не говорите, мир таков.
Меняйте бережно, любя,
Та притча, не для дураков!
Сажайте в парках деревца,
И клумбу целую цветов.
И чтобы не было конца,
Для нужных, добрых, нежных слов.
Займитесь делом, для души,
Приподнесите всем урок.
Чтоб веру людям вы несли,
На выбор множество дорог.
Не дайте близкому упасть,
Поддержка так ему нужна.
Не дайте сгинуть и пропасть,
Ведь эта истина проста!
Идите в мир, неся добро,
Меняйтесь сами, а потом
Вы не заметите то зло,
Что шло за вами шепотком.
Ведь жизнь у каждого своя,
И нужно русло повернуть.
Чтоб смыслом полнилась она,
И не встречалось слово грусть!
Несите радость в каждый дом
Сопровождая детства смех,
И вам откликнется потом,
И станут чище души всех!


Рецензии